自媒体精选首页>娱乐>明星动态>明星八卦>吴亦凡不演《青簪行》了是真的吗?

吴亦凡不演《青簪行》了是真的吗?

来源:自媒体精选2019-11-23 18:07:19编辑:慕慕

【导读】:番位事件之后吴亦凡就变得低调起来了,近日消息称吴亦凡准备不演青簪行了,而23日,吴亦凡经纪人黄斌所在公司官博发了一条微博,疑似也是在暗示这一点,到底是什么情况呢?一起来了解下。

吴亦凡经纪人发文是什么情况

近日,吴亦凡经纪人黄斌公司官微发布了一条新的微博,说“能在赢时退场的人,才是真正的赢家”,让网友表示有点摸不着头脑,所以这是打算推掉《青簪行》的节奏吗?也有网友说其实就只是黄斌公司自己在作妖,没事发点毒鸡汤蹭热度。

吴亦凡经纪人发文是什么情况 吴亦凡不演《青簪行》了是真的吗

#吴亦凡经纪人# 黄斌公司官微发文“能在赢时退场的人,才是真正的赢家”。网友猜测,因为番位问题,吴亦凡可能是不演《青簪行》了吗?所以吴亦凡要是一番,为什么要撕啊?

#吴亦凡经纪人#我看黄斌就是想出道

#吴亦凡经纪人#吴亦凡真的是被si糊住了,甩都甩不掉

#吴亦凡经纪人#心疼的抱抱吴亦凡,其实只是公司的日常动态,不要牵扯到凡凡啊,期待新作品 ?

网友观点:

1.黄斌不算正式经纪人

2.黄斌没有发文 发文的是黄斌的公司

3.黄斌公司每天都要发这种烂鸡汤 不信自己去看

总之,别按头吴亦凡了,吴亦凡什么都不知道 他已经去LA了!别Cue了!!!!官宣再说!

吴亦凡经纪人发文是什么情况 吴亦凡不演《青簪行》了是真的吗

吴亦凡经纪人怼粉

青簪行确定要翻拍之后,主演就因为番位争起来了,杨紫粉丝说杨紫是一番,因为原着是大女主小说,而且杨紫出道后很多热门影视作品,而吴亦凡粉丝说吴亦凡是一番,因为时尚资源好死忠粉多,晚会也压轴出场,所以双方撕到现在没消停。

吴亦凡粉丝手撕经纪人黄斌,点赞了一条评论,“在工作室 吴亦凡 黄斌本人微博下转发表达意见的人有没有想过有很多看笑话的其他人,如果你有意见陈情信直觉递给吴亦凡本人,靠转发提意见真的很low”,怼人的意味很明显。

原本出品方凤凰联动艾特主演为吴亦凡一番杨紫二番,之后又突然悄悄编辑成两位演员,让人摸不清到底是还在争番位还是就确定平番了。

吴亦凡不演《青簪行》了是真的吗

吴亦凡经纪人发文是什么情况 吴亦凡不演《青簪行》了是真的吗

自《青簪行》确认翻拍以来就一直风波不断,尤其是确定选角男女主都是顶流之后,更是免不了一场battle。

《青簪行》的最终选角是杨紫和吴亦凡,根据小说《簪中录》改编而成,也是一部很有粉丝基础的大IP作品,不出意外凭借着杨紫和吴亦凡的高人气,再加上作品本身的质量,播出之后又是一部大爆之作。

然而还未开拍,粉丝们之间却先撕起来了,吴亦凡和杨紫都是顶流明星,如果强强联手这部剧不火都难,只是作为粉丝却都希望自家爱豆能够担任一番,这不仅关乎于自家的面子,同时也是为日后实绩的一种吹嘘。

顶流之间互不谦让,关于一番谁都不服谁,杨紫作为90后实力小花,不仅演技在线,也是收视保障,这几年的每部作品机会都取得了很不错的效果,自然出演一番主角也是足够让人信服的。

而归国四子之一的吴亦凡也有着很高起点,除了作为歌手圈粉无数之外,在大荧幕上也有很不错的表现,《青簪行》是吴亦凡主演的第一部电视剧作品,自然也需要十足的排面。

只是粉丝之间撕番不断,导致进组拍摄的日期一拖再拖,不仅败坏了路人口碑,对剧组来说也是一笔很大的开销与损失,官博甚至因为粉丝们之间的撕番大战官宣都不敢艾特两位主演的名字。

如今《青簪行》撕番大战愈演愈烈,双方争执不下,如果不是其中有一方妥协,最好的办法就是换人来演。近日有消息称吴亦凡推掉了《青簪行》的拍摄,准备去美国伯克利音乐学院专心做音乐了。

《青簪行》撕番不断,吴亦凡经纪人黄斌也多次表示出妥协的意愿,确实在影视寒冬的当下有剧拍已经很知足了,撕番位更是没有必要。

只是粉丝们为了维护偶像的权益一直不依不饶,如今如果吴亦凡真的退出《青簪行》拍摄的话对现在的撕番困境来说也是一种解脱吧?

下一篇:最后一页 标签: 吴亦凡

相关阅读

精彩图片推荐