自媒体精选首页>娱乐>明星动态>明星八卦>2019金鸡奖闭幕式有哪些明星参加?

2019金鸡奖闭幕式有哪些明星参加?

来源:自媒体精选2019-11-23 17:17:56编辑:慕慕

【导读】:2019年金鸡奖闭幕式红毯还有一个小时就要开始了,明星们已经开始聚集了,据说这次有超过600位明星参加呢,都有谁呢?一起来了解一下。

2019金鸡奖明星阵容

2019年金鸡奖闭幕式红毯还没有开始,各家的明星们就已经开始自爆造型了,杨幂、迪丽热巴、欧阳娜娜等明星们战袍都已经曝光,尽管如此,网友们表示还是很期待开幕式的红毯呢。今晚的红毯上会有哪些明星额?据悉这次的金鸡奖晚会红毯将会有超过600位明星参加呢,在历届阵容中都算是很强大的。

2019金鸡奖闭幕式有哪些明星参加 2019金鸡奖明星阵容

金鸡奖嘉宾名单:(部分)

张艺谋、陈凯歌、成龙、陈道明、李冰冰、吴京、黄渤、邓超、孙俪、黄晓明、姚晨、马伊琍、胡歌、李易峰、杨幂、刘诗诗、鹿晗、秦岚、李宇春、陈伟霆、倪妮、黄轩、王传君、迪丽热巴、周冬雨、关晓彤、朱一龙、张一山、黄景瑜、吴磊、刘昊然、王源、欧阳娜娜、张子枫等。

2019金鸡奖闭幕式有哪些明星参加 2019金鸡奖明星阵容

男明星里面李易峰、王源、鹿晗、邱心志等都确认出席了,这也是王源在联合国中文发言之后首次出席正式活动,为自己参演的电影《地久天长》造势,这部电影可是有不少奖项的提名呢,不知道到时候能否看到三小只同框的画面。

2019金鸡奖闭幕式有哪些明星参加 2019金鸡奖明星阵容

十六岁时的王源饰演了电影《地久天长》里的相同成长期的刘星,灵魂交融瞬间碰撞出惊人的火花,展现了初登大荧幕的瞩目光彩,现同电影前辈一起踏进金鸡百花电影节,期待他更多的进步与成长。

李易峰主演《动物世界》获得最佳美术和最佳录音两项提名。

李宇春,关晓彤,欧阳娜娜,李易峰,王源,陈伟霆等艺人都会带来表演。李宇春带乐队表演《哪吒》!

金鸡奖今后每年评选一次

2019金鸡奖闭幕式有哪些明星参加 2019金鸡奖明星阵容

金鸡百花电影节开幕式现场公布,从今年起,金鸡奖将每年评选一次。据悉,此前,从2005年起,金鸡奖和百花奖隔年举办,因此合称为“金鸡百花奖”,金鸡奖是专家奖,百花奖是观众奖,今年是第32届金鸡奖。

另外,开幕式上32位资深影人还推荐32位青年演员加入“星辰大海”电影频道青年演员计划,这32位青年演员分别是周冬雨、王俊凯、易烊千玺、刘昊然、陈飞宇、许魏洲、宋祖儿、陈学冬、董子健、谷嘉诚、尚语贤、曾舜曦、张雪迎、张哲瀚、陈都灵、蓝盈莹、李鸿其、王森、张慧雯、金晨、王嘉、李蔓瑄、周也、王紫璇、易恒、匡牧野、朱颜曼滋、孙嘉灵、王锵、张海宇、王西、张婧仪。

19个奖项待角逐

2019金鸡奖闭幕式有哪些明星参加 2019金鸡奖明星阵容

据悉,第32届中国电影金鸡奖将评选出最佳故事片、最佳中小成本故事片、最佳儿童片、最佳美术片、最佳纪录片、最佳科教片、最佳戏曲片,以及最佳编剧、最佳导演、最佳导演处女作、最佳男主角、最佳女主角、最佳男配角、最佳女配角、最佳摄影、最佳录音、最佳美术、最佳音乐、最佳剪辑共计19个奖项。

官方消息显示,从今年5月5日启动报名,至6月30日截止,共计收到各片种报名影片277部,其中故事片103部,中小成本故事片82部,儿童片25部,美术片12部,科教片7部,戏曲片20部,纪录片28部。

下一篇:最后一页 标签: 金鸡奖

相关阅读

精彩图片推荐