自媒体精选首页>娱乐>明星动态>明星八卦>2019金鸡奖闭幕式直播哪里可以看?

2019金鸡奖闭幕式直播哪里可以看?

来源:自媒体精选2019-11-23 16:59:06编辑:

【导读】:2019年金鸡奖闭幕式今晚就要开始了,从红毯到颁奖礼将会被全程直播,很多网友都在问在哪里可以看直播,目前腾讯、优酷、电影频道还有厦门卫视等官方平台都可以收看。

2019金鸡奖直播哪里可以看

2019年金鸡奖直播在新浪微博上就可以看,新浪娱乐从下午四点半开始直播闭幕式,1905电影网官博也将事实直播电影节情况。闭幕式红毯将在晚上六点半开始,八点结束,八点一刻到十点四十五是宣布奖项环节,期间会有明星表演。

2019金鸡奖闭幕式直播哪里可以看 2019金鸡奖闭幕式主持人是谁

直播平台:

1、腾讯视频

2、优酷

3、咪咕视频

4、1905电影网官博的微博

5、中国电影报道的微博

6、电视直播:CCTV6电影频道和厦门卫视

2019金鸡奖闭幕式主持人是谁

2019金鸡奖闭幕式直播哪里可以看 2019金鸡奖闭幕式主持人是谁

黄渤、邓超、蓝羽。

第32届中国电影金鸡奖闭幕式暨颁奖典礼将于11月23日在厦门举行,典礼主持人将由黄渤、邓超以及电影频道主持人蓝羽共同担任。本届金鸡奖将评选出包括最佳故事片、最佳导演、最佳男女主角在内的19个奖项。

2019金鸡奖闭幕式直播哪里可以看 2019金鸡奖闭幕式主持人是谁

中国电影金鸡奖创办于1981年,由电影界各门类专家学者组成评委会进行评选,比如导演协会。此前金鸡奖和百花奖隔年举办,金鸡奖每两年评选一次;金鸡奖是专家奖,百花奖是观众奖。今年起,金鸡奖将每年评选一次。

整个第28届中国金鸡百花电影节总共5天,包括颁奖礼、主题论坛和各种展映活动,共27项系列活动。评委会共收到报名项目1262个,其中867个项目进入初评,30个项目入围复选。从15日至23日展出82部国内外电影佳作,放映近200场,包括《吹哨人》《南方车站的聚会》等35部国产新片将亮相。

相关阅读