自媒体精选首页>娱乐>明星动态>明星八卦>炎亚纶说争番位很蠢是什么情况?

炎亚纶说争番位很蠢是什么情况?

来源:自媒体精选2019-11-23 16:32:40编辑:慕慕

【导读】:炎亚纶争番位很蠢话题是什么情况?炎亚纶为什么说争番位很蠢?番位这个话题最近在娱乐圈可是很火,炎亚纶竟然敢这么直接的评论,这是真的想火吗?到底是什么情况呢?一起来了解一下。

炎亚纶 争番位很蠢是什么情况

今日,因为番位的问题,炎亚纶被网友推上热搜了,很多人怀疑他在蹭热度,其实不是呢,炎亚纶说“争番位很蠢”这段是好早之前的采访了,只是最近不知道为什么又被搬出来了,炎亚纶的粉丝表示,炎亚纶并没有内涵谁,希望大家多多关注他的作品。

炎亚纶争番位很蠢是什么情况 终于真相了,原来是这样!

话说最近在娱乐圈番位这个问题真的很敏感呢,杨紫新剧青簪行因为番位的问题官宣的时候甚至都不敢带主演名字了,番位成为圈内杀伤力仅次于C位的敏感词汇。

炎亚纶受访被问番位问题,直言“太蠢了”:“番位应该是由你认真努力付出,人家愿意给你这些番位,而不是你硬要说:不行,你就是要把我的名字放在第一个。”他还表示:“如果你花时间在那儿争番位,你永远不会成功的。

言论被扒出之后,虽然有人说是炒作,但也大多数网友表示同意炎亚纶的说法呢。

网友观点:

说的很对啊啊,演员最重要的是演技而不是番位,炎亚纶,真的清醒又通透一男的。

炎亚纶可以算得上饭圈十级学者了,然鹅通常争番位的算粉丝不是明星本人,嫌番位低大不了不签合同不赚这笔钱嘛,有什么了不起。

其实说的没错,除了粉丝,看剧的观众才不会关心这些 ,近几年番位风气不知道怎么来的。

#炎亚纶 争番位很蠢#是这样的,合同上谁是一番谁就是一番,争来争去有什么意义呢,只要剧火了,大家都是有好处的,要是剧不火,恐怕只会互相甩锅 。

看这段真的太好笑了,话语间带了点藐视又带了些俏皮,能把番位说的这么搞笑,我伦肯定是第一人啦!

炎亚纶演的电视剧有哪些

炎亚纶争番位很蠢是什么情况 终于真相了,原来是这样!

说起炎亚纶的名字,最火的时候一定是飞轮海的时候,当年这个组合也是红遍亚洲的,只是后来因为诸多原因解散了,解散之后在组合中一直乖乖仔形象的炎亚纶开始有点放飞自我了,甚至因为毒舌而走红。

炎亚纶个人资料:

炎亚纶(Aaron),本名吴庚霖 ,1985年11月20日出生于台北市,中国台湾男歌手、演员。2016年第三张日文单曲《Monochrome Dandy》打入日本ORICON公信周榜榜第八名。2016台剧《后菜鸟的灿烂时代》平均收视创近几年台湾戏剧收视新高。内地首部电视剧《一路繁花相送》2018春节档播毕。2017年投入两部内地电视剧的拍摄,《亲·爱的味道》、《请赐我一双翅膀》。

炎亚纶争番位很蠢是什么情况 终于真相了,原来是这样!

炎亚纶演过的电视剧:

1、2005年《恶作剧之吻》,饰演阿布

2、2005年《终极一班》,饰演丁小雨

3、2007年《终极一家》,饰演灸亣镸荖·舞

4、2010年《死神少女》,饰演沈奇

5、2010年《爱似百汇》,饰演邢一诚

6、2012年《给爱丽丝的奇迹》,饰演贺霆宇

7、2013年《就是要你爱上我》,饰演齐翼

8、2014年《爱上两个我》,饰演路天行和小鹿

9、2016年《后菜鸟的灿烂时代》,饰演纪文凯

10、2018年《一路繁花相送》,饰演林乐清

11、2019年《亲·爱的味道》,饰演林暄

12、2019年《请赐我一双翅膀》,饰演龙天羽

相关阅读