自媒体精选首页>娱乐>明星动态>明星八卦>萧敬腾当上了天气主播是什么情况?

萧敬腾当上了天气主播是什么情况?

来源:自媒体精选2019-11-23 16:13:33编辑:慕慕

【导读】:雨神萧敬腾,是娱乐圈公认被龙神眷顾的男人,想不到最近竟然真的应聘去当气象主播了,完整版短片今日正式上线,网友表示,雨神真的很有梗呢。

萧敬腾当上了天气主播是什么情况

说起萧敬腾,大家首先想到的就是他雨神的外号,这个被龙神眷顾的男人最近竟然都当上天气预报员了,这是怎么回事呢?一起来了解一下。原来是中央气象局的最新短片上线了,剧中萧敬腾化身气象播报员,还自己吐槽为什么老是下雨,网友表示,现在电视剧都这么有梗了吗?

萧敬腾当上了天气主播是什么梗 萧敬腾当上了天气主播是什么情况

【“雨神”#萧敬腾真的当上了天气主播#!】继萧敬腾来中国气象局应聘的16秒现场视频曝光后,由他主演的中国气象局最新短片完整版今天正式发布啦!影片用一种很诙谐的手法,讲述了萧敬腾饰演的天气预报员从出生到当上天气主播的故事,看他怎样一步一步圆了儿时的梦想。你对这位新的气象播报员还满意不?

萧敬腾当上了天气主播是什么梗 萧敬腾当上了天气主播是什么情况

11月20日,话题#萧敬腾应聘天气预报员#冲上热搜,据中国天气网官博@中国天气消息,在近期的一部宣传片中他们请到了萧敬腾做天气预报员,还顺势公布了16秒的预告。昨日,该宣传片的花絮上线,各地方气象局和广大网友发来“贺电“,恭喜“雨神”拥有了全新身份。网友刷屏转发,直呼这是年度最佳迷惑行为;各地气象局前来表示欢迎,萧敬腾一下子成了官方认证的“天气之子”。

萧敬腾当上了天气主播是什么梗 萧敬腾当上了天气主播是什么情况

23日完整版短片曝光,网友表示看萧敬腾主持天气预报莫名的有点怕呢,会不会点哪里哪里就下雨?

萧敬腾当上了天气主播是什么梗 萧敬腾当上了天气主播是什么情况

“雨神”这个昵称的由来,是因为萧敬腾所到之处,前后皆伴随着大概率的降雨:

他在北京开演唱会,遇到了当地61年来的特大暴雨;

他的上海演唱会开票,遭遇50年来最大台风“海葵”;

他新专辑发行前,母带留在纽约,纽约即迎来暴风雨;

他的天津演唱会,因大雨延期;

他在伦敦举行演唱会,当地因暴雨发生洪灾。

他在中国香港开歌友会,遭遇大雨,十首歌减掉一半。

他在南京演唱会结束的第二天,当地下起了两个月以来唯一的一场雨。

……

2013年夏天,上海、杭州等地气温都在40℃以上。“怨念深重”的杭州人民终于出手了——萧敬腾所属经纪公司喜鹊娱乐的主页被黑,只要点开个人主页就会被强制弹窗“杭州人民需要你”,不点“确定”就关不掉。

萧敬腾当上了天气主播是什么梗 萧敬腾当上了天气主播是什么情况

对于“雨神”的称号,萧敬腾不排斥,但是不想过度放大。早年采访时,曾明令禁止媒体问关于“雨神”的问题,刻意回避这件事。

如今,萧敬腾总算能够放下偶像包袱,接受来自中国气象局的官方认证。

萧敬腾“雨神”的红利吃了7年,至今这个梗依然好用,而艺人放下偶像包袱,往往能换来出其不意的宣传效果。

据悉,中国气象局的宣传片在11月22日上线,而萧敬腾和狮子乐队的专辑则在11月29日发行。通过数据反馈,两方纷纷登上热搜,目前已经呈现出双赢局面。

下一篇:最后一页 标签: 萧敬腾

相关阅读

精彩图片推荐