自媒体精选首页>娱乐>明星动态>明星八卦>李菲儿回应节目截图说了什么?

李菲儿回应节目截图说了什么?

来源:自媒体精选2019-11-23 15:11:20编辑:慕慕

【导读】:李菲儿回应截图说了什么?李菲儿截图是什么情况?李菲儿截图怎么了?很多吃瓜网友对于整个事件可能还不是很了解,一起来了解下吧。

李菲儿回应节目截图

11月23日上午,因为一组上节目的截图,李菲儿被质疑整容,23日日下午,李菲儿就发视频正式回应这一点了,表示自己长胖了而已,真的没想到上镜效果这么丑,表示自己会认真减肥的!你怎么看呢?

李菲儿回应节目截图说了什么 李菲儿回应截图事件始末扒皮

网上曝光的节目截图,节目中的她,一张脸看着极度僵硬,仿佛刚刚填充完没有吸引一般,肿胀厉害,颧骨也是高高凸起,以至于眼睛都快被掩盖,总而言之,不仅哪个部位,都看不出来这是曾经那个甜美可爱的李菲儿,近照变化实在太大了。

疑似整容换脸上热搜?黄晓明前女友李菲儿的脸这次是彻底崩了!

李菲儿回应节目截图说了什么 李菲儿回应截图事件始末扒皮

前两天她在微博中发布的宣传照中,也是同样一身黑白萝莉装,明显经过修图之后,李菲儿脸部看着自然许多,巧笑倩兮,还是昔日那个甜美模样,对比精修和视频截图,反差还是挺大的,果然最真实的还是视频和生图。

李菲儿回应节目截图说了什么 李菲儿回应截图事件始末扒皮

现在李菲儿发声明澄清了,表示自己只是胖了,视频状态和节目截图又差很多,网友表示李菲儿真的是心态好。你觉得李菲儿的近照和以前的样子区别大吗?网友表示还是以前比较有辨识度和灵气。

32岁的李菲儿,作为演员却少有能被大家记住的角色,每每被提起时都挂着“黄晓明前女友”头衔,她还有机会能摆脱这样的困境吗?

李菲儿截图出自哪个综艺

李菲儿回应节目截图说了什么 李菲儿回应截图事件始末扒皮

因为李菲儿整容的梗,李菲儿参加的这个节目也是火了,很多网友都好奇李菲儿这是参加了什么节目,上镜效果竟然这么丑?据悉李菲儿参加的节目是19日开播的新综艺《穿越时间的味道》,就凭几张截图,这个节目在众多综艺中终于刷出了脸,也算是一种成功呢。

穿越时间的味道是什么综艺

李菲儿回应节目截图说了什么 李菲儿回应截图事件始末扒皮

《穿越时间的味道》是由江苏卫视、煜盛文化联合出品传统年节美食文化节目,于2019年11月19日22:00登陆江苏卫视,首期嘉宾李菲儿,张海宇,何泓姗,李子璇,何昶希,施展。节目以“赏中华诗词、寻美食基因、品生活之美”为基本宗旨,探索古人对节气中美食的真实和情怀,以及文人对节气和美食的赞颂和情感表达。让我们以现代的方式欣赏古代文化加传统美食。而我们在欣赏美食的同时,听专家讲述传统节气的历史和传说。

《穿越时间的味道》通过经典诗词打开我们中国传统节气的特有的美食,通过节气知识点开启满载个人情感故事的美食盛宴,明星与素人联手、探索创演,传递穿越时间的味道。该节目由曾担任中央电视台《中国诗词大会》嘉宾的郦波和有着“地狱神厨”称号的刘一帆主持。

节目首期邀请的明星嘉宾为李菲儿,张海宇,何泓姗,李子璇,何昶希,施展6位明星携手6位青年名厨,搭档进行厨艺比拼。

相关阅读