自媒体精选首页>娱乐>明星动态>明星八卦>冯小刚夸李现敬业是什么情况?

冯小刚夸李现敬业是什么情况?

来源:自媒体精选2019-11-23 14:46:20编辑:慕慕

【导读】:冯小刚夸李现?很多人可能有点懵了,这两人什么时候凑一起了?冯小刚不会是在蹭热度吧,其实不是呢,李现新剧《剑王朝》是冯小刚监制的,冯小刚夸李现也算是在为新剧造势。

冯小刚夸李现敬业是什么情况

2019年金鸡百花电影节23日落幕,当天冯小刚出席了看片会,着重夸奖了一下李现,称赞他很敬业,只是网友很好奇了,冯小刚和李现,这两个人怎么联系到一起了?原来李现的《剑王朝》是冯小刚监制的,最近电视剧快要上了,冯小刚自然要夸一下男主抢点热度了。

冯小刚夸李现敬业是什么情况 终于真相了,原来是这样!

11月23日,冯小刚在厦门出席VR看片会。作为电视剧《剑王朝》监制,冯小刚谈及此番一起合作的演员李现,他大赞李现非常敬业,提前进组训练,同时演戏有带动力,能力很强。

看片会现场,冯小刚表示:“李现首先是非常敬业,而且有塑造能力的专业演员,他也是广泛被喜欢的明星,他演一部戏是有带动力的。另外从创作的能力来看,更重要的是演员的能力,李现从演戏的层面来讲能力很强。还有一点很重要,李现非常敬业,提前好几个月训练动作,这样镜头的完整性更好。选择李现,对我们来说是一个很正确的决定。而且李现不拍戏的时候也很友善,大家相处得很好。”

冯小刚夸李现敬业是什么情况 终于真相了,原来是这样!

《剑王朝》是由冯小刚监制,马华干执导,饶俊编剧,李现、李一桐、姚笛、刘奕君、赵圆瑗、何润东等主演的古装武侠剧。该剧根据无罪同名小说改编,以战国末期为背景,讲述了一个以剑说话的时代,数位修行者为争夺最高权力而相互厮杀的江湖恩怨故事。

李现本人就是该剧最大的卖点。本剧第二卖点:黄金“绿叶”都是实力派。本剧第三个卖点:姚笛。卖点四:女主李一桐。卖点五,冯小刚监制。这也将是冯小刚从电影向电视剧的转型之作,结果如何业内也是很期待呢。

冯小刚夸李现敬业是什么情况 终于真相了,原来是这样!

爆红至今,李现的热度是不是一直在下降?

电视剧男主角用的是2019年夏天爆火的李现,和同时期爆红的肖战等相比,李现的热度要低一点,甚至呈现出一种一直在下降的趋势,网友表示,可能这就是实力演员和流量的差距,演员可以成为流量,但不是仅仅只能成为流量。

在2019年的夏天,一直都有知名度,但是一直都没有什么存在感的李现,因为和杨紫共同合作了电视剧《亲爱的,热爱的》一炮而红。这一次红,应该是爆红,突然之间就因为剧中的角色人设,还有他的颜值,成为了众多观众心目中的“现男友”,也是有一段炙手可热的时候。但是,爆红至今,李现的热度应该是有肉眼可见的速度在下降。

再看同样在今年夏天,因为《陈情令》而爆红的肖战和王一博,依然经常活跃在热搜,如日中天。不过,也有很多人从一开始就觉得李现不太适合当流量男艺人,一时间的走红也许并不是坏事,但不会持续很长时间也是早有准备。相比于流量和小鲜肉,他更加适合去做一个实力派男演员。

李现在红了之后,也会有很多的质疑和争议,有人因为实力,有人因为他过去的一些“黑历史”,所以说,他最重要的还是拍好作品,不适合一直当流量。最好的结果和选择就是,李现的戏能够红,在每一部作品,每一个角色出来之后,会有一段时间的热度保持,但是在之后,更多的还是好好做自己的实力派男演员吧。

下一篇:最后一页 标签: 李现 冯小刚

相关阅读