自媒体精选首页>娱乐>电影电视>综艺>《奇遇人生》周迅是哪一期?

《奇遇人生》周迅是哪一期?

来源:自媒体精选2019-11-23 12:19:48编辑:慕慕

【导读】:在大家印象中,周迅是个很少上综艺的人,最近参加综艺《奇遇人生》成为话题,网友都说周迅救活了这个节目,那周迅奇遇人生是第几期呢?节目中周迅都说了些什么?一起来了解一下。

奇遇人生周迅是哪一期

《奇遇人生》第二季第五期,周迅日本探访失忆症老人,播出时间:2019-11-19。

节目中周迅畅聊了自己对于人生,对于爱情的看法,甚至还首次谈到了自己的婚姻,看过的网友都表示,周迅不愧是文艺女神呢。

奇遇人生周迅是哪一期  奇遇人生哪几季有周迅

《奇遇人生 第二季》(2019)

去年,《奇遇人生》好评如潮,豆瓣8.9。它曾带我们追过龙卷风,摸过大象,看过极光……这一季,却因为嘉宾baby,口碑惨遭滑铁卢。开局仅有6.8分。而最新一期综艺,刚播出,豆瓣就从7.0长到了7.3,足以见证周迅的实力,没有刻意的亲近做作,只做好自己。

奇遇人生周迅是哪一期  奇遇人生哪几季有周迅

周迅出现的每一帧画面,都带着电影质感。明明只是一期综艺,却让人觉得,误入了是枝裕和的电影。

周迅很少参加综艺节目。综艺节目要求参与者能尽快融入新环境、熟悉陌生人、活跃气氛、灵活接梗抛梗,而周迅却往往表现得比在颁奖现场还不安。

但《奇遇人生》这期节目可以说是周迅表现最好的综艺了,她轻装简行,从容恬静,用最纯粹的自己面对人生中的这场奇遇旅程。

奇遇人生周迅是哪一期  奇遇人生哪几季有周迅

第五期节目的主嘉宾,是一个日本家庭。女主人胜濑道子,独居山野。76岁,还操持着家里的繁琐事务。男主人胜濑幸贞,大学终身教授。还是日本内阁认证的“文部科学大臣”。两人相亲后见面三次,就结了婚。于妻子而言,丈夫顾家可靠。与儿子而言,父亲就是自己英雄和偶像。可就是这样一个伟岸的男人,却在十多年前患上了「阿尔茨海默症」。他渐渐的忘了大家。不记得爱人和儿子,甚至不记得自己。忘记最近发生的事,一个问题要重复问很多次……甚至最后变成一个小孩,生活不能自理。可明明大脑趋近空白,幸贞却记得两人最爱的歌曲。这对于道子来说,已经是不可思议的事情。

第一次接触阿尔茨海默症患者的家庭,周迅还是很难理解。

她问道子:

幸贞先生,把跟你在一起,跟这个家在一起的记忆都忘记了。这不是很悲伤吗?

道子却说:

即使忘记了,那些事情我们都记得,没有关系。虽然他忘了很多事情,但他现在很快乐,这也挺好。

45岁周迅首次公开谈婚姻

奇遇人生周迅是哪一期  奇遇人生哪几季有周迅

综艺《奇遇人生》中周迅也首次谈到了自己的婚姻观,认为“爱情一定是美好的,我相信爱情”。她还提到了父母之间的爱情,父母之间自在的氛围,让她愿意去相信爱情的存在,并且一直坚持到现在。但是与美国华裔演员高圣远结婚已有五年的她,在节目中却只字未提丈夫。

遥记2014年,迅哥儿提溜回一个我们都不认识的美籍华人男演员,说要嫁给他。喜宴上那般的俏皮灵动,让我们相信,她是真的爱着、幸福着。

14年5月,高圣远签约周迅工作室,由周迅工作室代理其在亚太地区的业务。两个人还以夫妻档形式成为了H&M的代言人,以及各种品牌的代言人。

16年3月高圣远转签约方华国际后,两人就开始传婚变。

他们从2016年起,就很少在公开场合合体亮相。这两年,周迅工作室微博除公益活动外,再也没出现过高圣远的身影。

下一篇:最后一页 标签: 周迅

相关阅读