自媒体精选首页>娱乐>电影电视>综艺>《演员请就位》彭小苒演紫霞是哪一期?

《演员请就位》彭小苒演紫霞是哪一期?

来源:自媒体精选2019-11-23 11:57:43编辑:慕慕

【导读】:综艺《演员请就位》播出最新一集,这次郭敬明翻拍了星爷电影《大话西游》,彭小苒演的紫霞也上热搜了,有人说好看,有人说很土,你怎么看呢?

演员请就位彭小苒紫霞哪一期

《演员请就位》第7期(20191122期):郭敬明组翻拍了星爷电影《大话西游》,彭小苒饰演紫霞仙子,致敬朱茵,节目播出之后网友对彭小苒饰演的紫霞褒贬不一,有人被她的紫霞仙子惊艳到,有人吐槽很丑,难以超越经典,一时间成为话题。

演员请就位彭小苒紫霞哪一期 演员请就位彭小苒妖猫传哪一期

彭小苒演的紫霞

影片《大话西游》中,朱茵饰演的紫霞仙子一角堪称不朽的经典,灵动的美貌活成了许多人的白月光。在热播综艺《演员请就位》中,90后女星彭小苒就挑战了紫霞仙子这个角色。尽管导演郭敬明曾放话要将其最美亮相,但是最终的影片效果出来还是让吃瓜群众吐槽不已,直呼“毁经典”。

《大话西游》作为许多人心目中难以逾越的经典,郭敬明选择翻拍的消息一出,即可引起了许多质疑。尤其是朱茵饰演的“紫霞仙子”是很多人心目中无法超越的女神,所以挑战这样的作品和角色无疑是非常难的。因为无论是从对老版朱茵的喜欢之情,还是对郭敬明的刻板印象以及翻版演员的不理解等等,都容易造成观众的不认可。

演员请就位彭小苒紫霞哪一期 演员请就位彭小苒妖猫传哪一期

影片开头,彭小苒一袭古装造型亮相,虽然从妆发、服装都能看见明显的紫霞仙子影子,但是由于演员本身的气质较为明艳,与朱茵原版的柔美感形成了稍大的区别,网友也纷纷表示有些失望。

演员请就位彭小苒紫霞哪一期 演员请就位彭小苒妖猫传哪一期

不仅如此,随着镜头剧情的深入,网友还反应这位紫霞仙子的伙食是不是太好了一点,从侧面看完全暴露了身材的缺陷,圆润的感觉瞬间出戏,少了仙子该有的轻盈少女感。

演员请就位彭小苒紫霞哪一期 演员请就位彭小苒妖猫传哪一期

除了身材的问题之外,彭小苒的紫霞仙子妆容也成了很大的问题。在影片中随手一截,经过灯光的照射,眼下厚厚的眼影仿佛黑眼圈,让人不注意都难。再搭配浓眉以及大红唇,演员原本的浓颜气质就更加强烈了,甚至有点像当下流行的网红妆容。在原本清纯仙气的紫霞仙子形象先入为主的情况下,彭小苒如此装扮来挑战这样的经典,难免让人有些无法接受。

不少观众看完以后,虽然表示了对于新人演员的认可,但也同样还是觉得经典难以超越。

演员请就位彭小苒紫霞哪一期 演员请就位彭小苒妖猫传哪一期

确实,紫霞仙子从开始的敢爱敢恨到后来的飞蛾扑火,朱茵都将人物演绎得淋漓尽致。原版紫霞仙子的一颦一笑,将小女孩的娇羞和天真烂漫表现得淋漓尽致。

不仅是颜值造型十分经典,在剧情的代入感中,许多细节可能都会忘记,但唯独不会忘记那个痴情的紫霞仙子仍在执着的等着她的意中人,这也许就是经典的魅力吧。

演员请就位彭小苒妖猫传第几期

演员请就位彭小苒紫霞哪一期 演员请就位彭小苒妖猫传哪一期

《演员请就位》第三期,播出时间:2019-10-25,彭小苒重现陈凯歌经典《妖猫传》,搭档郭俊辰。

在第三期节目中,从《东宫》走红的演员彭小苒就在节目中出演了电影《妖猫传》中的一个片段,她饰演春琴一角(原版由张雨绮饰演)。

造型上是过关了,但一演完,彭小苒就哭着自责没演好。

她说自己每一次彩排都有流泪,但刚刚正式的这次表演就没有哭出来,觉得自己没演好。

而赵薇安慰她,这是一只妖,这么多年了经历了这么多她不一定这么容易会哭。有时候,某种角度上,没哭出来也有没哭出来的镜头感染力。

这是现场一次过的表演,可能彭小苒也是太紧张了,没有把排练好的每一个设计都演出来。但看过《东宫》的观众都知道她的哭戏实力,绝对是感染力十足。

彭小苒是怎么火的

演员请就位彭小苒紫霞哪一期 演员请就位彭小苒妖猫传哪一期

彭小苒,(曾用名:彭晓冉、彭小冉),1990年12月3日出生于中国北京,毕业于中国传媒大学播音系,中国内地女主持人、演员。

初进入娱乐圈时,彭小苒并没有从事演艺道路,而是凭借着过硬的主持功底,担任某节目的主持人。

但彭小苒心中始终有个演员梦。主持之余,她开始不断在各大网剧中客串,演过青春靓丽的女学生、演过天真烂漫的富家女,但都不温不火。

直到在《老九门》中饰演美艳的大土司“时怀婵”一角,彭小苒才总算有了一点名气。

演员请就位彭小苒紫霞哪一期 演员请就位彭小苒妖猫传哪一期

真正让彭小苒为人熟知的,还是她在《东宫》中的精彩演绎。在剧中,彭小苒饰演西凉国九公主“小枫”,在偶然的机会遇到了化名顾小五的豊朝皇子李承鄞(陈星旭饰演),开始了一段情深虐恋。

凭借着催泪虐恋的剧情,《东宫》在甜宠剧中“杀”出一条血路,着实赚了大家一波眼泪,忠实粉丝自称“东宫女孩”。

女主彭小苒和男主陈星旭都因为这部剧火了一把,两人在剧中的结局至今让观众意难平。

本以为火了之后的彭小苒会片约不断,从此演艺道路一帆风顺,没想到她却落到了无戏可演的地步,实在是可惜。

下一篇:最后一页 标签: 彭小苒

相关阅读

精彩图片推荐