自媒体精选首页>娱乐>电影电视>电视剧>《第二次也很美》王蕾是谁演的?

《第二次也很美》王蕾是谁演的?

来源:自媒体精选2019-11-22 17:00:39编辑:慕慕

【导读】:国产剧《第二次也很美》中王蕾这个角色是谁演的?网友表示,这个角色一看就不是善茬呢,扮演者资料曝光,是新生代女演员徐好,毕业于北京电影学院,之前也演过一些电视剧。

第二次也很美王蕾喜欢俞非凡吗

王子文主演的新剧《第二次也很美》最近正在播出中,第一集王子文饰演的女主安安就被丈夫抛弃了,成为单亲妈妈,而安安丈夫俞非凡身边一直跟着一个看起来傻白甜的实习生王蕾,这个人戏份一直很多,会是一个善茬吗?最新剧情显示,王蕾这个角色应该是喜欢俞非凡的,所以想尽办法住进了俞非凡家,想要取代安安女主人的地位。虽然离婚的时候俞非凡是没有出轨的,但感觉王蕾马上就要三了三三了呢。

第二次也很美王蕾是谁演的 第二次也很美王蕾喜欢俞非凡吗

#第二次也很美# 剧中的王蕾,是不是破坏安安婚姻的小三呢?表面来看好像不是,因为一开始看她一口一个“老师”地叫着俞非凡,而且两人之间貌似清白规矩,不过,随着剧情的推进,王蕾的真面目逐渐显露。表面好似是单纯可爱的小白兔,内心其实是一只阴险的狐狸。现在回想,第一集俞非凡给安安回电,结果全场都能听到电话外放,应该也是王蕾捣的鬼。她借口房东提前结束合约没地方住,直接住进了俞非凡家,还把他家里的家具设施全换了,把安安的痕迹全清除掉了,看她志得意满的样子,立刻就想取安安而代之啊。下集预告中,她又故意把安安和俞非凡离婚的消息公开了,想着鸠占鹊巢呢!还是邱天厉害,一眼就看穿了她掩藏在甜美外表下的狐女野心。

第二次也很美王蕾是谁演的

第二次也很美王蕾是谁演的 第二次也很美王蕾喜欢俞非凡吗

扮演者:徐好

徐好,大陆青年女演员、学生,被北京电影学院、中央戏剧学院、中国传媒大学、解放军艺术学院等四所学校录取,徐好最终以专业成绩第一名选择了北京电影学院表演系,参演了电视剧《继承人》合作蒋欣、刘恺威等前辈。

徐好个人资料简介:

出生地:江苏省盐城

出生日期:1995-10-30

身高:168CM

体重:43KG

毕业院校:北京电影学院

第二次也很美王蕾是谁演的 第二次也很美王蕾喜欢俞非凡吗

王蕾扮演者徐好近期参演的电视剧:

2019年《第二次也很美》饰演 王蕾

2017年《继承人》饰演 汤静

2017年《颤抖吧,阿部》饰演 萧如意

徐好,1995年10月30日出生于江苏盐城,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系本科班。

2016年,出演个人首部电视剧《玄门大师》,从而正式进入演艺圈。2017年4月,在都市律政情感剧《继承人》中饰演了富家千金汤静 ;8月,出演古装科幻网络剧《颤抖吧,阿部!》;同年,出演古装传奇剧《天盛长歌》。 2019年1月19日,参演的古装剧《皓镧传》饰演云梦公主 ;5月19日,主演的职场爱情剧《我的真朋友》在剧中饰演骆祖儿。

下一篇:最后一页 标签: 电视剧

相关阅读