自媒体精选首页>娱乐>电影电视>综艺>令人心动的offer中的解约艺人是谁?

令人心动的offer中的解约艺人是谁?

来源:自媒体精选2019-11-22 16:18:23编辑:容易

【导读】:职场真人秀《令人心动的offer》正在热播中,在第三期中有一位演员委托人受到了很多网友的关注,大家都想知道令人心动的offer中的解约艺人是谁?下面来看看!

令人心动的offer解约艺人是谁

《令人心动的offer》中的解约艺人身份一直都没有曝光,所以具体是谁目前并没有确切的答案。

在第三期节目中,有位小演员作为委托人出现,他想和经纪公司解约,他表示自己比起做男团,他更想当一名演员,在当初签约这家经纪公司时,公司曾口头承诺会有戏剧方面的资源给到他,结果借口他上班迟到了几分钟,男主角被撤,原本说好的工资变预支,最后如果解约公司要求这位演员赔偿200万。

令人心动的offer解约艺人是谁 令人心动的offer第三期演员是谁

节目中实习律师问到这位艺人除了解除合同之外还也没有其他方面的赔偿要求时,他回答到最想要公司赔的是时间,这个答案令人不胜唏嘘,然而在观众们正猜想这个演员的身份时,演播厅里的何炅开始接连爆料,揭秘选秀合约内幕。

何炅说到现在的合约大多数都是十年起,在之前有选秀节目时,有的经纪公司会一股脑签约100个小男孩,只要上了一个,就有可能成为下一个周震南,剩下的99个慢慢耗,耗到解约,最后赚的就是解约的钱,一个至少50万。

小艺人的话,加之何炅的揭秘,观众们脑海中闪过多个娱乐经纪公司,联想到了很多选秀的故事。但是直到节目最后,这位艺人的身份也没有曝光,所以,节目应该是出于对这位解约艺人的保护,所以才全程给他的身份打码。

令人心动的offer解约艺人是谁 令人心动的offer第三期演员是谁

令人心动的offer第三期演员是谁

《令人心动的offer》第三期中的演员有网友猜测是R1SE的前队友,但具体是谁,并没有曝光。

《令人心动的offer》第三期中,李晨与蔡昆廷承接艺人解约纠纷案件。二人临时会见委托人,李晨暖心安慰队友蔡昆廷不要紧张;后主动与蔡昆廷分享思路,通宵整理案件;二次会见委托人,他所准备的资料也因详实而获得委托人认可。

李晨的“一夜长大”让加油团“集体失控”,而艺人解约案亦引发加油团的热烈讨论。何炅曝光“选秀公司以解约款来盈利”,RISE周震南称“自己签合约只看违约条款”,郭京飞则直言自己回母校上海戏剧学院,告诫毕业生小心合同陷阱。

令人心动的offer解约艺人是谁 令人心动的offer第三期演员是谁

随着快男快女选秀时代的过去,迎来了101系模式的选秀,经纪公司们貌似换了种玩法,签约大量的艺人,送他们去参加各类的选秀比赛,不管参加节目的练习生们火与不火,似乎都不是一个亏本的买卖。火了的练习生开始频繁接各种推广商演,消耗着自身价值,而不火的大概就如何老师所说,经纪公司依旧会从他们身上榨出利益。101系的蔡徐坤也面临过高价的违约金,他的情况和综艺里的艺人有点像,原公司规划与他原来的预期有所不同,于是提出解约。

蔡徐坤参加《星动亚洲》后加入男子组合SWIN,合约期长达11年,因事业规划问题,2017年蔡徐坤提出解约,面临着高额的违约金,在2017年他几乎没有出现在大众面前,后来参加《偶像练习生》大火,原公司再度狮子大开口。高额违约金似乎成为了经纪公司的撒手锏,不仅小艺人的深感苦恼,其他的人也是,何老师还举例了身边的朋友面临1个亿的解约金,结果又签了十年的故事。

下一篇:最后一页 标签: 综艺节目

相关阅读

精彩图片推荐