自媒体精选首页>娱乐>明星动态>海外明星>日本女星坛蜜结婚是真的吗?

日本女星坛蜜结婚是真的吗?

来源:自媒体精选2019-11-22 14:36:10编辑:慕慕

【导读】:22日,日本女星坛蜜宣布和漫画家清野TOORU结婚,两人在日本好夫妻日这天向相关机构提交了结婚申请,正式成为夫妻。

坛蜜结婚是真的吗

日本女星坛蜜,被称为日本情色女王,甚至曾经被评为日本30年间最性感的写真女星,想不到最近她竟然宣布结婚了,结婚对象是一位漫画家,网友表示这样的结合也很浪漫呢。22日,38岁的日本女艺人坛蜜与39岁漫画家清野TOORU完婚。11月22日是日本的“好夫妻之日”,双方向东京相关机构提交了结婚申请。

日本女星坛蜜结婚是真的吗 坛蜜和谁结婚了

日本女星坛蜜与漫画家结婚 “好夫妻之日”登记

日本艺人坛蜜与漫画家清野通结婚,已在东京都北区正式“入籍”。二人因在综艺节目《樱井有吉THE夜会》中共演而相识,并发展为交往关系。清野通1980年出生在东京1980年出生在东京,代表作是《东京都北区赤羽》,在2015年被拍摄成日剧,由山田孝之主演。

日本女星坛蜜结婚是真的吗 坛蜜和谁结婚了

大尺度的坛蜜被称为“色情女王”

坛蜜,38岁,原名为齐藤支静加。1980年12月03日出生于日本秋田县。一想到坛蜜,可能大家估计都会下意识联系到‘性感’一词。靠着傲人的身材和颜值一直活跃在日本娱乐圈。她拍摄过很多角色都有贴近于【18禁】,很多在国内是无法看到的。

坛蜜的容貌并不算绝美的女人,但却充满了东洋之美。坛蜜是在29岁高龄的时候出道的,大胸性感御姐范十足的她以拍摄全裸人体写真闻名曾经被评为“30年间最性感写真女星”的首位。

坛蜜演过什么

日本女星坛蜜结婚是真的吗 坛蜜和谁结婚了

最近的5部作品:

2019

人间失格:太宰治和三个女人们

警视厅搜查一课长

东京二十三区女 5.0

三日月 7.5

最受好评的5部作品:

2013半泽直树 9.1

2016夏目漱石之妻 8.5

2014花子与安妮 8.3

2014三分之一 7.8

2019三日月 7.5

日本深夜剧《Around30无修正》中,坛蜜第一次担任电视剧女猪脚,激情戏也不少,被指尺度直逼AV。这部日剧确实和AV有点关系,它改编自同名漫画,漫画的作者曾经是AV女优,并且剧中有前AV女优朝美穗香参演。

蜜蜜不仅身材完美,演技高超,情商也是一流的,炒作手段比国内的女星不知道高到哪里去了。

为宣传电影,观众见面会上,坛蜜脱下丁字裤,直接丢给场下观众。

2013年情人节,坛蜜发行《蜜之味》的自传,发布会上到场的前200位幸运儿,可获她的三份大礼:巧克力、内衣裤和安全套。她明确表示:“这三样东西都可以尽量舔”。

第22届东京电影大奖颁奖典礼,坛蜜获得了娱乐大奖,当场要求北野武在其臀部签名。北野武拿起笔义正言辞地说“我都有孙子了”,果断地在坛蜜屁股上留下签名。

下一篇:最后一页 标签: 日本明星

相关阅读

精彩图片推荐