自媒体精选首页>娱乐>明星动态>内地明星>于正说把电影票钱转给她的女演员是谁?

于正说把电影票钱转给她的女演员是谁?

来源:自媒体精选2019-11-21 16:24:36编辑:慕慕

【导读】:死丫头于正又出来作妖了,这次点名的依旧是女演员,于正称电影难看,女演员便将票钱退还,因此于正说这个女演员真的是有点逗,不过网友更好奇的是,于正说的女演员到底是谁?于正说的是马思纯还是柳岩呢?一起来...

于正发文内涵女演员是什么情况

今天死丫头于正又出来作妖了,在爆料有女演员讽刺自己之后,21日突然有发文,称有个女演员很逗,让自己评价下她的演技,结果于正看过之后觉得特别差,然后女演员就把电影票钱打给于正了,然后就没有然后了。言论一出顿时就引起网友围观,网友表示都想知道于正说的女演员是到底是谁。

于正发文内涵女演员是什么情况 于正说的女演员是谁

于正微博原文:

有个女演员真逗,主动要我去看她的新电影,给她提提意见,我看完觉得蛮难看的,演技也特别差,认真且专业的给予了点评,结果她把电影票的钱打给我了,然后…没有然后了!

大家觉得假如有人希望你给予评论,你是专业的指出缺点呢?还是敷衍的夸夸呢?你要是指出缺点,别人也许会不高兴,但是你要是违心的夸赞,1、对她不好;2、也显得你太假了!

我当然是选择前者,所以我总是得罪人,总是被说情商不高,但是天地良心,我…初衷是好的呀!

思考!思考!再思考!

请支招,有没有两全其美的办法,既能表达自己的观点,又不得罪人呢?

于正发文内涵女演员是什么情况 于正说的女演员是谁
于正发文内涵女演员是什么情况 于正说的女演员是谁

于正的这条微博还是修改过的,一开始于正还配图了自己家艺人的照片,表示跟文章无关,随后可能觉得不妥,于正又编辑了一次微博,去掉了自家艺人的照片,配了一张自己的工作照。

于正说的女演员是谁

于正发文内涵女演员是什么情况 于正说的女演员是谁

于正说的女演员是谁呢?根据于正的说法,电影近期还在上映,所以备选人就是马思纯 柳岩 周冬雨 三选一?

又有网友指出,根据于正的点赞,觉得她说的是马思纯。

于正发文内涵女演员是什么情况 于正说的女演员是谁

第一目前上映电影的女星只有马思纯。由她跟霍建华主演的文艺爱情片《大约在冬季》正在热议,同期没有任何竞争影片,该片上映已经7天。

网友猜测的第二点,还跟之前马思纯亲自下场怼网友有关。

于正发文内涵女演员是什么情况 于正说的女演员是谁

前几天电影上映后,有网友吐槽马思纯演技尴尬,拿她跟周冬雨比较,指她是属于后天努力型,结果想不到马思纯本人亲自下场回复该网友,表示自己演技怎么尬了?

而马思纯的回应,自然也得到了不同的看法,有网友觉得马思纯太玻璃心了,看得出来她很在意外界评价,也有网友觉得是在炒作。

网友观点:

于老师,你说话太直了,但是很真。你也没有恶意。她既然邀请你去,让你提意见,你真实评价,她这样,我觉得有点小气了。你说真话我觉得才能帮到她,难道要让你说假话吗?

于老师,你真的比女演员戏还多?

我怀疑你在说马思纯

话说于正一直都是以言论大胆在娱乐圈出名,之前还爆料过娱乐圈的潜规则:

于正发文内涵女演员是什么情况 于正说的女演员是谁

9月18上午,于正在微博发布长文“揭露”自己总结的“娱乐圈套路”。针对“新红演员”经常被“黑”的现象,于正总结出几大套路:“演员新红——组织各种黑料——没有黑料喷演技——演技还行找过去——没有过去抠字眼。”

接着,他还分四种情况分析了新晋走红的演员被“黑”的原因:一是“营销号黑”,营销号因为收了对家的钱或想向明星索要删稿费用而发布明星黑料;二是“对家黑”,有广告商务、角色竞争,急切要让客户看到对方的黑料,好让自己的人拿到资源;三是“同剧组黑”,剧组通过向演员“泼脏水”的形式提高关注度;四是“同类演员的假想敌”,打压同类演员,竞争对手。

最后,他还对新红演员提出了四点建议:“1、不必理流言蜚语,不必辩驳,还是做回你自己,作品是最好的还击;2、你只有红才会经历被黑,这一关无论如何躲不过去,男演员有庞大的粉丝保护伞,女演员没有,除了心态好,不为所动没有办法;3、坏人只会拉扯山腰上的人,你登顶了,他们就束手无策了!4、以己及人,永远不花钱黑人,善良老天会眷顾,实在不平就自己骂吧!”

下一篇:最后一页 标签: 于正

相关阅读

精彩图片推荐