自媒体精选首页>娱乐>明星动态>内地明星>中国女排演员写真是怎么回事?

中国女排演员写真是怎么回事?

来源:自媒体精选2019-11-21 15:46:00编辑:容易

【导读】:近日,中国女排演员写真引起很多网友关注,最近第28届金鸡百花电影节开幕,在电影节上,《中国女排》中的四位90后演员拍摄了一组写真照,来看看到底是怎么回事?

中国女排演员写真

11月21日,中国女排演员写真登上热搜,在第28届金鸡百花电影节上,《中国女排》中的四位90后演员在出席金鸡百花电影节期间拍摄了一组影人写真,她们分别是:饰演青年郎平的郎平女儿白浪、饰演孙晋芳的前中国女排队员陈展、饰演周晓兰的罗慧、饰演张蓉芳的马雪纯。

中国女排演员写真是怎么回事?终于真相了,原来是这样!

电影《中国女排》由中国香港导演陈可辛执导,陈可辛透露,电影《中国女排》时间跨度40年,讲述几代女排的热血故事。其中,由巩俐饰演“铁榔头”郎平,其他老女排队员均由专业排球运动员选拔,全素人出演。据悉,电影《中国女排》目前已经完成拍摄,将于2020年大年初一在全国公映。

中国女排演员写真是怎么回事?终于真相了,原来是这样!

中国女排精神在荧幕重现

中国女排的传奇,终于要被拍摄成电影了,记忆重现振奋人心!在最近中国女排将他们所拍摄的电影预告片放出,就已经引起了极大的反响。电影名字叫做中国女排,自然要让1981年首冠阵容集体亮相了,当时的郎平和他的队友们,凭借着默契的配合和过人的实力,拿下来的奖项。而电影的开头是由郎平对于昔日比赛,昔日队友的回忆作为开端引起的,也是非常的震撼人心。而今年的中国女排再次丰收,也让中国女排获得了更多的关注。

中国女排演员写真是怎么回事?终于真相了,原来是这样!

剧情之中,郎平从年轻一直走到现在这个年纪。以队员和教练两个不同的身份,将中国的荣耀带了回来。而大家知道吗,这部电影之中的青年郎平居然是由郎平教练的亲女儿所饰演的,不得不说郎平的基因还是蛮强大的,她的女儿和她简直像是一个模子里刻出来的一般,而且郎平的女儿在排球这一方面也很有成就,赛场之上的身姿也非常的矫健,不少人都称赞说,她有母亲当年的影子。

中国女排演员写真是怎么回事?终于真相了,原来是这样!

而当教练的郎平,大家可知道是由谁饰演的吗?当然是巩俐啦。不得不说,巩俐为了能够将这个角色饰演好,确实是做了不少的功课,早在几个月之前,巩俐就开始对于郎平进行观察,她开始观看女排的比赛,而且手里还拿着纸笔,非常的认真。巩俐在演艺这方面的成就也是众人没有办法比拟的,而她也是一个走向国际舞台的人,在面对角色之时,总是非常的严谨,一丝不苟。

中国女排演员写真是怎么回事?终于真相了,原来是这样!

为了这个角色准备了这么久的巩俐,相信定会带给大家巨大的惊喜,而中国女排这部电影是由著名导演陈可辛指导的。而剧情之中的其他配角也都是导演一个一个选拔出来,然后又对他们进行了细心的培养。所以说整部电影的质量可是非常的高,这部电影将会在大年初一的时候播出!

下一篇:最后一页 标签: 明星八卦

相关阅读

精彩图片推荐