自媒体精选首页>娱乐>电影电视>影视热评>陈情令韩国定档怎么回事 背后真相竟然是这样.....

陈情令韩国定档怎么回事 背后真相竟然是这样.....

来源:自媒体精选2019-10-12 17:26:39编辑:扣子

【导读】:由王一博、肖战等人领衔主演的古装仙侠剧《陈情令》已经在韩国播出的电视剧正式定档了,定档时间是10月21日晚上10点开播。播出方式为原音加韩语字幕。

陈情令韩国定档

近日,《陈情令》这部剧将在韩国播出的电视剧正式定档了,在本月的10月21日晚上10点开播,每周的周一到周四两集连播,剧名还是原来的名字,播出的方式为原音加韩语字幕,期待阿令在韩国的又一波大热!

走出国门,传递中国的文化,这是好的事情,也体现了我们中国的电视剧,有了更高的水准,不在像以前那样,还要引进国外的一些电视剧,虽然艺术无国界,但是我们有了自己值得骄傲的艺术作品,真心的激动,这只是个开始,以后我们的更多东西还会越来越多的向国外延伸,让他们知道我们中国五千年的文化底蕴是多么的厉害。

陈情令韩国定档怎么回事 背后真相竟然是这样.....

以前很多的韩国偶像剧,在国内播出,也吸引了我们很多小女生追捧,现在《陈情令》将在韩国播出,可是为咱们的女粉争了口大气,有网友开玩笑说,终于轮到我们做回正宫了,哼!以前做了这么久小的,这回总算做大了!看得出来肖战和王一博的受追捧热度是真的很大。

陈情令韩国定档怎么回事 背后真相竟然是这样.....

播出方式为原音加韩语字幕,以这样的方式播出真的很不错,原音代表着这部剧的原汁原味,中国的文字博大精深,如果用外国我语言翻译过来,在去演绎个人感觉就像换了一个味道,没有了这部剧中的精髓,你想象一下韩国的说话方式和语气,根本演不出来那种“仙”的那种感觉。

但也有不少国内的粉丝开始担心“地位不保”了,毕竟上次“泰妃”们就已经让人柠檬了,这次再进军韩国!也引得粉丝担心,直言:韩妃就要进宫了,不知我们的地位可否保住?

陈情令韩国定档怎么回事 背后真相竟然是这样.....

陈情令改编自哪部小说

电视剧《陈情令》是根据墨香铜臭小说《魔道祖师》改编的,《魔道祖师》是一部由墨香铜臭所着原创耽美玄幻小说,主线道侣携手打怪解谜。2015年10月31日于晋江文学城连载,初版于2016年3月1日完结(正文),至2016年9月7日修文完成(正文+外三篇),网络版正式完结。

剧版《陈情令》片名来自于书中主角魏无羡使用的鬼笛陈情。魏无羡将金丹剖给江澄之再也不能修炼仙法,于是他在乱葬岗修成了可以驭尸的邪术,以鬼笛为号,让凶尸们听从自己的指令。电视剧以“陈情”为名,可以说是抓住了小说的精髓。由于《魔道祖师》自身拥有非常庞大的粉丝群体,所以《陈情令》自从筹备那一刻起就受到了无数关注。

奈何《陈情令》官博一直非常高冷,自2018年4月——2019年4月只发了30条微博,公开的剧照也寥寥无几,以至于粉丝们经常在评论里催定档,催新剧照,催花絮,催演员互动。据了解,《陈情令》这部剧是王一博和肖战首次合作,从公布的剧照来看,肖战一袭束腰黑衣,气质可苏可邪魅,完美hold住了魏无羡这个角色。

偶像出身的王一博虽然缺乏演戏经验,基本没接触过影视剧拍摄,古装扮相却尤为惊艳,将蓝忘机清冷贵公子的气质展露无遗,只要演技不掉线,蓝忘机一定能成为王一博的代表角色。

下一篇:最后一页 标签: 陈情令

精彩图片推荐