自媒体精选首页>娱乐>电影电视>电视剧>绿豆传男二喜欢谁 绿豆传男二是什么身份

绿豆传男二喜欢谁 绿豆传男二是什么身份

来源:自媒体精选2019-10-09 14:30:46编辑:慕慕

【导读】:电视剧《绿豆传》热播,和貌美如花的男主相比,男二显得稍微弱了一点,但接下来的剧情中也是少不了他的戏份呢,绿豆传男二是谁演的?绿豆传男二是什么身份?绿豆传男二喜欢谁?绿豆传男二和金寡妇有感情戏吗?一...

绿豆传男二喜欢谁

电视剧《绿豆传》热播,前几集的热度都在男主身上,第7-8集之后,男二戏份开始加重,因为编剧大大开始给男二和男主安排感情戏了!不光有“公主抱”,还有“树咚”,网友表示这两位才是拿对言情剧剧本的人吧?

绿豆传男二喜欢谁 绿豆传男二是什么身份

话说现在的电视剧是都不想要女主了吗?这么给男二加戏还得了!

剧中男二的设定目前还不是很好说,刚出来的戏份看是个好人,和东珠是旧识,喜欢东珠,在外人看来是个纨绔贵公子,有点中央空调的感觉,之后的剧情中不知道还会有什么作用。

绿豆传男二喜欢谁 绿豆传男二是什么身份

剧中男二的饰演者是姜泰伍,就演技来说不如男主张东润,不过造型还是可以的,虽然和女主CP感不是很强,但和男主的组合还是很有feel呢,网友甚至产生了一种神奇的联想,男二后期会不会喜欢金寡妇?

绿豆传男二身份

绿豆传中男二的身份被称为是两班,在古代算是一种官职:

绿豆传男二喜欢谁 绿豆传男二是什么身份

两班(韩语:??。英文音译:Yangban)是古代高丽和朝鲜的贵族阶级。“两班”一词指上朝时,君王坐北向南,以君王为中心,文官排列在东边,武官排列在西边,即“ 文武两班 ”,之后,两班专指上朝会的官员延伸到两班官员的家族及家门。古代朝鲜对贵族或官员的尊称也是“两班尼”(相当于汉语的“大人”)。

绿豆传男二喜欢谁 绿豆传男二是什么身份

据男二回忆,男二小时候就总趴墙头,看女主,青梅竹马差不多了。女主家应该是被政敌灭门的家世背景。第7-8集的时候男二还称女主娘子,估计两人当年是有娃娃亲的人,只是女主后来家门遭难,女主隐姓埋名活着,这段姻缘就算断了,女主也说了,已经回不到过去了。

剧中男二完全就是女主的迷妹,专门为女主准备各种吃的(虽然都被女主转手送给金寡妇了),各种夸她漂亮,目前看就是人设钱多的富二代,后期不知道会不会黑化,感觉可能性不大,毕竟这可是萌萌哒的爱情喜剧呀!

相关阅读