自媒体精选首页>娱乐>明星动态>海外明星>平采娜在泰国红吗 泰星平采娜在泰国地位

平采娜在泰国红吗 泰星平采娜在泰国地位

来源:自媒体精选2019-10-06 11:25:09编辑:桃子酱

【导读】:平采娜凭借电影《初恋这件小事》中小水一角而备受关注,同样这部影片也让她在中国打开了知名度。那么很多人就问了平采娜在泰国红吗?泰国平采娜属于几线?下面来看一下。

平采娜在泰国红吗

说到泰星小水平采娜可能有些人不太熟悉。据悉,平采娜在泰国是很火的一位女明星,无论是知名度还是国民度都比较高,她本名Baifern,汉名吕爱惠,于2009年进入娱乐圈,2010年在电影《初恋这件小事》中饰演小水,由此被观众熟知。

高中时期平采娜就曾拍摄过洗发水广告,但她并没有因此进入娱乐圈,而是以学业为主,考入了诗纳卡宁威洛大学,直到2009年才与阮明智一起合作电影《英雄少年》,也因此开启了自己的演绎之路。

平采娜在泰国红吗 泰星平采娜在泰国地位

《初恋这件小事》是一部青春校园爱情类电影,在影片中,平采娜不惜扮丑,她饰演的小水是一名平凡的女孩,一直暗恋学校中最帅气的阿亮学长,后来她改变自己,成为校花级别的人物,可惜最后没能和阿亮学长走到一起。

影片播出后,平采娜的知名度大大提高,无论是在泰国还是在中国,都拥有了一批忠实的粉丝,之后平采娜又相继参演了《缤纷之实》、《火之迷恋》、《吹落的树叶》等剧,成为娱乐圈中备受瞩目的演员之一。

翻看平采娜的作品会发现,她风格百变,可以驾驭不同类型的角色,她一直在突破自己,也因此深受观众喜爱。

平采娜在泰国红吗 泰星平采娜在泰国地位

泰星平采娜在泰国地位

据网友曝料说,平采娜的咖位在泰国只算二线,其颜值和演技都很高。

小水在泰国很火,作为一位有颜值更有演技的演员,平采娜用演技说话,这些年尝试了很多不同的角色,每一种都非常的成功,让大家记住了这位努力且认真的女孩子。

平采娜是泰国的女演员,作为混血的她一直拥有超高的颜值,从小美到大。1992年出生的平采娜毕业于诗纳卡宁威洛大学,第一部作品是《英雄少年》,后来相继有《初恋这件小事》、《火之迷恋》、《吹落的树叶》等作品。

平采娜在泰国红吗 泰星平采娜在泰国地位

相信很多人熟悉平采娜是因为电影《初恋这件小事》,当时平采娜扮演的小水从丑小鸭逆袭到白天鹅经历了很多,但为了自己喜欢的人小水一直在努力,平采娜为了角色扮丑非常成功,而也因为此影片平采娜获得了“TVPool Top Award”最佳新秀女演员奖,肯定了她的努力。现在多部剧的播出让她的人气大增,不仅在泰国名气大大提高,而在国内也是拥有一大批粉丝,非常喜欢她的认真和努力。

下一篇:最后一页 标签: 明星八卦

相关阅读

精彩图片推荐