自媒体精选首页>娱乐>明星动态>港台明星>郭富城大女儿中文名上热搜了?到底是怎么回事?

郭富城大女儿中文名上热搜了?到底是怎么回事?

来源:自媒体精选2019-10-03 16:36:41编辑:扣子

【导读】:近日,有媒体拍到郭富城老婆方媛接送女儿上学的画面,大女儿Chantelle的中文名也首度曝光。那么郭富城大女儿中文名叫什么?下面来看一下。

郭富城大女儿中文名

据悉,郭富城大女儿中文名叫郭咏希。

当初刚被爆出年龄相差22岁的恋情时,郭富城和方媛并不被人看好甚至被嘲笑,很多人用“老牛吃嫩草”“勾搭”来形容。而如今更多的人是看好和祝福。如今方媛很争气,实现了三年抱俩的愿望,看来郭富城找到了“合脚的鞋”。

约两岁的大女儿Chantelle最近入读了学前班,郭富城望女成凤,特意报名了十分优秀的幼稚园去学习。家庭教育是大事,几乎处于全职太太状态的方媛自然是担任起了“陪读接送”的工作。

郭富城大女儿中文名上热搜了?到底是怎么回事?

近日港媒便拍到方媛和大女儿chant由司机送到幼稚园学校门口。当时chant背着书包,眨着双马尾甚是可爱,方媛则是四目对视般抱着女儿,母女俩亲昵的样子感觉好有爱诶。

等到下午三时后,方媛从家里又换了一套衣服现身幼稚园。大女儿chant在与老师挥手告别后,才与妈妈一起离开。方媛一手抱着女儿,一手拎着书包此外肩膀上还挎着自己的包包。方媛一直给人的感觉是文静力气小,却没想到这么能负重,果真是女子本弱,为母则刚了。

郭富城大女儿中文名上热搜了?到底是怎么回事?

而次日在接女儿后学后,突然发现有记者在拍,方媛先是一惊,然后抱起女儿匆匆上车。不过女儿chant却对镜头很好奇,时不时好奇张望着镜头,还伸出小手打招呼,很是可爱。而大女儿的中文名字则通过书包上的名牌被首次曝光,中文名为“郭咏希”。是“永远的希望”的意思吗?

记者追问chant在学校中的表现,方媛表示女儿已经习惯了学校生活并且很乖。港媒倒很自觉,消息被爆出后并为大女儿chant打上了马赛克。

如今方媛的生活倒也清闲,她减少了工作量将更多的时间放在教育子女上,基本上处于养尊处优的富态生活。

郭富城大女儿中文名上热搜了?到底是怎么回事?

郭富城由于工作忙,不能及时的与方媛一起接送孩子,不过作为情场高手,他很会出招慰藉哄老婆。这不,就有媒体拍到郭富城工作后便开跑车现身跑马地一家花店,特意购买了很大一捧玫瑰花,试想一下,老公买给自己这么一大束玫瑰花后,该是多么幸福和兴奋啊。

而郭富城看到有记者在拍后,还兴奋地招手打招呼。

随后便驾车往回家的方向驶去。

方媛一直走的是文艺女青年路线,时不时的会分享出自己插花的相关动态。这次去花店买花除了浪漫外,是不是也是为了给娇妻买花练习插花呢?

郭富城大女儿中文名上热搜了?到底是怎么回事?

郭富城近况

由郑保瑞监制,黄庆勋导演,影帝郭富城和影后杨千嬅联同多位实力派演员万梓良、鲍起静、张达明等倾力演出的社会热话写实电影《麦路人》,自拍摄以来,因为题材真实且触动人心,一直备受业界关注。电影灵感取材于当下社会的普遍悲情实况,描绘一群社会底层的小人物,机缘巧合下在24小时餐厅相遇的辛酸故事。电影反映了现今社会的贫苦民生和住房问题,都值得各界关注和探讨。

近日《麦路人》获邀参展第32届“东京国际电影节”(TIFF),入围以鼓励亚洲新导演为主的“亚洲未来”单元。此项目集中评选拍摄主题具创新及多元发挥为主,并设有“亚洲未来”最佳电影奖项(Best Asian Future Film Award)。据悉《麦路人》于影展评选团内获得很高的评价,因拍摄议题有高度探讨性,而且各位演员均有亮眼的演出,尤其是片中男主角郭富城饰演的潦倒金融才俊,更有“惊艳”且“洗尽铅华”的出色表现。因此郭富城联同导演及剧组将一齐亮相电影节,并将《麦路人》安排于影展上10月29日作全球首映。

郭富城表示:“电影在上映前能参加盛大的电影节,及得到业界的鼓励,也是一份肯定,希望电影能带出贫富悬殊而引发的社会问题,借着电影节的加持而引起大家广泛关注。我很期待和剧组一齐踏上电影节的红地毯,并于全球首映上,和大家分享在这部戏中每个演员角色之间的点点滴滴和台前幕后的心路历程。”

而导演黄庆勋获悉邀请出席影展活动,并入围“亚洲未来”单元,他表示十分振奋和鼓舞:“非常荣幸自己首次执导便能够参与这个具分量的电影节,除了感谢郑保瑞监制护航,还要感谢一众实力演员鼎力支持我这位新导演,让我有一个很美好的拍摄旅程。”

“东京国际电影节”由日本影像国际振兴协会主办,是日语地区规模最大、关注度最高的影展之一,也是日本国内唯一获得国际电影制片人协会(FIAPF)承认的A类竞赛型国际影展活动。第32届“东京国际影展”将于今年10月28日至11月5日在东京六本木举办。

下一篇:最后一页 标签: 郭富城

相关阅读