自媒体精选首页>娱乐>明星动态>港台明星>周杰伦新歌评分是多少 周杰伦新歌评分为什么不高

周杰伦新歌评分是多少 周杰伦新歌评分为什么不高

来源:自媒体精选2019-09-19 10:04:20编辑:容易

【导读】:最近周杰伦的新歌《说好不哭》引起网友极大争议,有人说好听,有人说失望,而新歌销量一路走高,但是在豆瓣的评分却一路下滑到5.8,这是为什么,来看看!

周杰伦新歌评分是多少

9月19日,周杰伦新歌评分登上热搜,有网友晒出歌曲豆瓣评分截图。周杰伦单曲《说好不哭》销量一路走高,评分却持续下滑,在豆瓣上的评分仅5.8分,甚至还落后于前段时间张艺兴与蔡徐坤新专辑的6.3分与5.9分,与他早期发行的《范特西》专辑9.2分评分相差甚远。

周杰伦新歌评分是多少 周杰伦新歌评分为什么不高

不过,目前,周杰伦的新歌在市场上的成绩还不错,也有网友表示:“只有经历过的人才能听懂周董的歌。”

在9月16日晚上11点,周杰伦推出了个人最新单曲《说好不哭》,在短短2天之内,《说好不哭》的销量就突破了700万大关。不过《说好不哭》在网络上的评价褒贬不一,在2018年的单曲《不爱我就拉倒》之后,周杰伦有400多天没有推出新曲了,因此《说好不哭》备受网友的。

可是在歌曲推出之后,网友们才发现歌曲并没有以前那么惊艳了,很多人表示婚姻、爱情磨平了周杰伦的棱角,在豆瓣音乐评分上,《说好不哭》才得到了5.8的评分,可以说是周杰伦的历代歌曲中分数最低的那几首之一了。

周杰伦新歌评分是多少 周杰伦新歌评分为什么不高

周杰伦新歌评分出炉

9月16号晚,周杰伦新歌《说好不哭》正式在各大音乐平台上线。虽然新歌的神仙阵容十分强大,周杰伦作曲,方文山作词,再加上五月天阿信的合唱的确是让不少网友大饱眼福。但遗憾的是,周杰伦新歌的口碑风评却差强人意。截止到目前为止,周杰伦新歌《说好不哭》的豆瓣评分已全面出炉,相比于他以往歌曲的高评分来说,5.9分的成绩的确有些不够看。

周杰伦新歌评分是多少 周杰伦新歌评分为什么不高

周杰伦新歌的上线让大众再次感受到了老牌顶流不容小觑的影响力,《说好不哭》上线后所取得的惊人成绩也让不少年轻歌手望洋兴叹。据悉,《说好不哭》上线三小时内,某单个音乐平台的销量就突破360万张。对周杰伦的新歌,大家十分买账,老粉们都情愿在歌里再次寻找自己的青春。先不说新歌质量到底如何,光只是M中那些颇具情怀性的画面,就赚了不少老粉的眼泪。

但与此同时,也有不少歌迷对周杰伦新歌并不满意。部分网友指出:周杰伦新歌卖情怀的成分太重,所以其最终豆瓣评分也有些不尽人意。而非常有意思的是,周杰伦发新歌后,其新歌豆瓣评分与蔡徐坤日前发行的代表作《wait wait wait》分数一模一样,都是5.9分。

周杰伦新歌评分是多少 周杰伦新歌评分为什么不高

得知此事后,网友们也忍不住调侃说:两人实在是太有缘分。众所周知,前段时间,周杰伦夕阳红粉丝团曾和蔡徐坤粉丝团进行了一场超battle,这场battle最终也以夕阳红粉丝团大获全胜而告终。两家粉丝本来就有些不对盘,如今,周杰伦和蔡徐坤新歌又恰好是同样的评分,所以,两家粉丝似乎又有掐起来的架势。

下一篇:最后一页 标签: 周杰伦

相关阅读