自媒体精选首页>娱乐>电影电视>电视剧>他人即地狱女刑警苏贞花是什么角色 女刑警第5集会死吗

他人即地狱女刑警苏贞花是什么角色 女刑警第5集会死吗

来源:自媒体精选2019-09-11 12:20:06编辑:慕慕

【导读】:他人即地狱曝光第5集预告,原本不怎么重要的女刑警再次出现在预告中,是否说明这个角色其实是破案关键呢?偷窥被发现的女刑警第5集能否躲过厄运呢?

他人即地狱女刑警是什么角色

韩剧《他人即地狱》热播,相信很多人都注意到了女刑警苏贞花这个角色,这个看起来有点傻傻的女刑警不仅发现了考试院的不对劲之处,还意外的躲过了几次危险情况,网友表示,这个人绝对很重要!别看颜值不起眼,但在结局中一定会起到大作用!

他人即地狱女刑警苏贞花是什么角色 女刑警第5集会死吗

网友观点:

女巡警苏贞花肯定是破案的关键人物。一次次的陷阱和险境她都能躲过,说明她是位正义、不停地寻求真相破案的好警察。可惜啊,还是比较稚嫩,不懂得防人之心不可无。某个夜晚来到徐文祖的牙科诊所进行根管治疗,居然把现在查的杀猫虐猫案以及考试院人员失踪案全部告诉了徐文祖。徐文祖本来想杀她的,牙科诊所的CCTV监控录像都被他故意关闭了,但巡警前辈的一个电话救了苏贞花一命。

他人即地狱女刑警苏贞花是什么角色 女刑警第5集会死吗

苏贞花来劲了,十分想调查上述“a”点提到的两个案子。她甚至在夜晚巡逻中发现了掩埋尸体而归的双胞胎两兄弟。机智的苏贞花发现以前住在考试院303号的租客37岁巴基斯坦籍的男子Kumail失踪照片上的手表戴在了306号租客双胞胎兄弟的哥哥手腕上!她确信虐猫杀猫事件和考试院租客失踪事件和双胞胎兄弟两人有关。

他人即地狱女刑警苏贞花是什么角色 女刑警第5集会死吗

已经和尹钟宇接上头的苏贞花应该是破案的关键人物。徐文祖刻意隐藏的一些行为举动迟早会被苏贞花发现。第5集预告中苏贞花意识到诊所和考试院的不正常,暗中偷窥,但想不到的是她已经被人发现了,下一集女刑警会不会死呢?坐等第5集了!

他人即地狱剧评

他人即地狱女刑警苏贞花是什么角色 女刑警第5集会死吗

这部剧就是由任时完、李栋旭、李静恩、李贤旭、朴钟焕、李钟玉主演的悬疑剧《他人即地狱》。讲述了从乡下初到首尔工作的年轻人租住在考试院,意外遭遇了他人制造的地狱的惊悚故事 。

原作《惊悚考试院》在韩国门户网站NAVER(漫画)上有着超高的人气,连载平均评分高达9.8,累计点击率高达8亿,可见也是一部大流量改编,受欢迎程度大概可以参考《魔道祖师》。

破乱的考试院,心口不一的租客,考验的是人心还是善恶?狭小的封闭空间,生活化的贫民窟生活场景,这种幽暗的密闭的空间真的让人汗毛都立起来了

一直感觉韩国的电视剧方面剧集少,但是剧情很丰富,很值得国产电视剧学习,尤其是近几年小说改编的这类剧集,如果控制在20集左右就很完美了。

最后:目前该剧更新4集,请诸位理智观剧,至于到底能否高质到底,更着看~~

下一篇:最后一页 标签: 韩剧

相关阅读