自媒体精选首页>娱乐>明星动态>海外明星>金希澈金起范同框 这到底是怎么回事?

金希澈金起范同框 这到底是怎么回事?

来源:自媒体精选2019-09-08 14:26:39编辑:扣子

【导读】:说到金起范相信很多人都很熟悉了,据悉,金起范是2015年退出Superjunior组合。但是近日却突然传出“金希澈金起范同框”消息,这到底是怎么回事呢?下面来看一下。

金希澈金起范同框

据韩媒报道,9月4日晚,韩国播出的《Somevival 1 1》节目在结尾时播出了下周预告,预告中曾是Superjunior成员的金起范亮相并与节目主持人金希澈互动,粉丝们也纷纷热议,“哥哥们久违了!”“时代的眼泪!”

据悉,金起范2005年以Superjunior团员身份出道,在Superjunior成军十年后,于2015年宣布解约退团。

金希澈金起范同框 这到底是怎么回事?

金希澈金起范同框原因

金希澈金起范同框这则消息一出立即引爆了娱乐圈,很多粉丝表示心里有股说不出来的感觉。在2015年离开了sm,今天却依旧是super junior的金起范要和金希澈主持的素人配对节目,这消息出来后,粉丝都感动的要哭了。

最近几年都没有金起范的消息,早就没有跟大队活动专注演员活动了,在2015年合约到期的时候金起范离开了sm,这几年都没什么动静。粉丝说“即使不是sm的金起范,却一直都是sj的金起范”。不过金希澈这几年一直都有回忆和金起范在一起同台的时光,去年年底金起范和根数一起录制节目双脚生活,最近几天ins才开始更新。金希澈有只猫,取了名字叫韩J希范,这只猫已经14岁了,名字正式金起范和金希澈两人名字的缩写,大有意义。

金希澈金起范同框 这到底是怎么回事?

金起范当初可是sm的颜值担当,还带有几分j家的影子,大家都叫他小包子,他也很喜欢这个称呼。他和金希澈一开始都是演员出身,一起拍电视剧的日子让人难忘,金起范作为滴滴不能再这个年纪任性贪玩需要经常叫哥哥起床照顾哥哥。在金希澈住院的时候,他每天都去医院照顾他,一忙完了就去医院守着金希澈,一天也没有空缺过。

金希澈金起范同框 这到底是怎么回事?

解约后的他们俩也一直都互相联系,金起范去年上节目唯一邀请的是金希澈,距离上次同框已经是八年前的事情了。

这次的金希澈金起范同框之所以让无数烦粉丝感动,大概就是因为两兄弟之间的情谊深厚吧。

下一篇:最后一页 标签: 金希澈

相关阅读

精彩图片推荐