自媒体精选首页>娱乐>电影电视>电视剧>加油你是最棒的郝泽宇为什么在滕丹的葬礼上笑 郝泽宇在葬礼上笑的照片是谁拍的

加油你是最棒的郝泽宇为什么在滕丹的葬礼上笑 郝泽宇在葬礼上笑的照片是谁拍的

来源:自媒体精选2019-08-13 11:19:01编辑:慕慕

【导读】:电视剧加油是最棒的热播,造成郝泽宇黑红的事件终于来了,在滕丹葬礼上郝泽宇笑了,因此被全网黑,但网友却表示心疼到不行,这时候的郝泽宇其实已经有点不正常了……

加油你是最棒的郝泽宇为什么在滕丹的葬礼上笑

加油你是最棒的最新剧情,滕丹死了,还将遗产留给了郝泽宇,这点让郝泽宇很接受不来了,原著中让郝泽宇黑红的事件在这里也正是出现,一直不相信滕丹死了的郝泽宇在滕丹的葬礼上笑了……

郝泽宇在滕丹葬礼上笑被人肉

“你是不是想知道我为什么笑啊,因为觉得滕丹不想看见我哭,我笑了,他就会觉得我过得挺好的,走得能踏实点。”

加油你是最棒的郝泽宇为什么在滕丹的葬礼上笑 郝泽宇在葬礼上笑的照片是谁拍的

网友观点:

在郝泽宇现在的意识里,滕丹没有死!

或者说他真情实感觉得滕丹是以一种特别的形式存在于他的周围,并没有随着肉体消亡。

他不参加滕丹的追悼会,因为有啥可追悼的,滕丹还在。他真的只是跟滕丹去说说话的。

他说别人不记得滕丹花粉过敏,怎么可能?旁人不知道,滕丹老公和女儿还能不知道吗?但是其他人都知道滕丹已经过世了。死去的人怎么会过敏呢?追悼会上的花只是给前来追悼的人看的。只有郝泽宇一个人还把滕丹当活人,觉得她还会过敏。

加油你是最棒的郝泽宇为什么在滕丹的葬礼上笑 郝泽宇在葬礼上笑的照片是谁拍的

造成他被全网黑的笑容,那笑容本来就不是送别滕丹,而是他真实地就对着滕丹在笑。笑着送别故人和对着活人笑的笑容绝对是不一样的。郝泽宇会被全网黑,也未必是网友断章取义,因为在一般人看来,他那时的笑容就是不正常的,或许真的显得很开心,不能用送别故人来解释。

追悼会后郝泽宇情绪迅速“正常”了,又能跟以前那样嬉笑怒骂了,那是因为他感知了滕丹的存在。

因为滕丹没有真的死,所以为什么要看遗书呢?不需要。

跟老福讨论生死的时候,郝泽宇随口而出轮回转世,口气毫不戏谑,他是真的信了,因为有滕丹。

牛美丽说“有人在天上看着”,一语惊醒梦中人,郝泽宇之前只觉得滕丹在周围,但不知道她在哪,原来是在天上看着他。

加油你是最棒的郝泽宇为什么在滕丹的葬礼上笑 郝泽宇在葬礼上笑的照片是谁拍的

于是,他开始望天。

然而既然滕丹还在,为什么心里那么难受呢?郝泽宇决定做点什么来排遣这种莫名的情绪。这种情绪似曾相识,他想到了他爸,于是开始做椅子。他跟福子讲他对他爸的怀念和歉意。他其实不是在对福子说,是在跟自己解释莫名痛苦的来源,不是因为滕丹,只是因为他爸。

郝泽宇抑郁症的根源就在于他对“滕丹永远离开他了”这个事实的拒绝。只有让他正视这一点,他才能回归正常。

郝泽宇在葬礼上笑的照片是谁拍的

小宇在丹姐追思会上笑着说“你还是原谅了我”,那个时候现场有人吗?福子他们已经走了,其他人也走了,谁拍的照片呢?

狗仔

偷偷埋伏的狗仔?毕竟滕丹是经纪人跟娱乐圈挂钩的,而且她的追悼会应该会有一些明星过来吊唁,狗仔肯定会蹲点,郝泽宇好歹之前演了部电影也被媒体采访过,娱乐记者应该眼熟他,狗仔朋友总想挖点新闻的嘛,

相关阅读