自媒体精选首页>娱乐>电影电视>综艺>明日之子节目组道歉怎么回事 冯希瑶被压票什么情况

明日之子节目组道歉怎么回事 冯希瑶被压票什么情况

来源:自媒体精选2019-08-11 14:04:46编辑:xiaoxue

【导读】:明日之子3节目第八期节目中,不少观众表示冯希瑶被压票了,冯希瑶票数被改低了。明日之子节目组道歉怎么回事?冯希瑶被压票什么情况?

明日之子节目组道歉怎么回事

明日之子节目组在8月11日发文表示道歉,承认8月10日播出的第八期中,冯希瑶票数播报有误,同时对于网友质疑冯希瑶被压票,节目组表示,网友看到的冯希瑶排名第四的榜单是8月10日中午的榜单,节目中播报的冯希瑶排名第五的榜单是8月10日晚的榜单。否认冯希瑶被压票。

明日之子节目组道歉怎么回事 冯希瑶被压票什么情况

冯希瑶被压票什么情况

不少观众认为明日之地3第八期冯希瑶排名第五,有被压票的情况,冯希瑶应该是排名第四。网友晒了第八期当天冯希瑶的排名第四的榜单。不过之后节目组澄清,第八期节目播报冯希瑶排名第五,是知道节目中冯希瑶的实时排名。冯希瑶第四的排名是当天中午的榜单。同时节目组承认,节目中播报的冯希瑶票数确实有误。并表示,之后的亮起更加严谨认真。

明日之子节目组道歉怎么回事 冯希瑶被压票什么情况

不过,对于节目组的道歉声明,不少观众不认可。一些观众表示,第八期节目直播时,Veegee和冯希瑶只是调换了名次,而主持人在介绍第五名冯希瑶的时候,台本介绍应该是描述Veegee。直播当时调换两人的名次,这操作太明显了。

明日之子节目组道歉怎么回事 冯希瑶被压票什么情况

对于观众的质疑,在道歉声明中,节目组也提到,第八期节目播出时,Veegee和冯希瑶两人的点赞数量是有区别的,最终第八期的水晶榜应该是,Veegee点赞数为14,917,995 位列九大预备厂牌第四名;冯希瑶点赞数为14,716,980 位列九大预备厂牌第五名。

明日之子3冯希瑶是节目中的选手,冯希瑶唱功和舞蹈能力也都很优秀,嗓音清脆。冯希瑶一出场就获得非常多观众和星推官的关注。冯希瑶是素人选手,没有签约过经纪公司,而且本身学的是医药专业,因为喜欢唱歌才来参加明日之子的。

相关阅读

精彩图片推荐