自媒体精选首页>娱乐>明星动态>港台明星>惊呆了!林宥嘉被曝出走 这到底是个什么梗?

惊呆了!林宥嘉被曝出走 这到底是个什么梗?

来源:自媒体精选2019-04-04 13:44:42编辑:容易

【导读】:近日,林宥嘉被曝出走引起很多网友关注,有传闻称林宥嘉与经纪公司合约到期后就不会再续约,对此林宥嘉经纪公司华研澄清道,来看看具体是什么情况?

林宥嘉被曝出走

4日,林宥嘉被曝出走登上热搜,林宥嘉的经纪公司是华研,他与华研合作了12年,有传闻称林宥嘉可能会合约到期后出走,很多其他公司已经在挖角,来看看具体是怎么回事?

据台湾媒体报道,在S.H.E离开华研自组公司之后,近期又传“一哥”林宥嘉也可能约满出走,甚至有多间公司准备“挖角”,对此公司对外表达立场,承认的确有不少同行在打听他的动向,但华研强调会和他并肩作战。

惊呆了!林宥嘉被曝出走 这到底是个什么梗?

在S.H.E当初决定离开华研时,对公司股价造成不小的影响,林宥嘉近起年来发展越来越好,在华语乐坛中站稳一片天的同时,也晋升为华研一哥,即便结婚、当爸,人气依旧丝毫不减,甚至越来越旺。

近期频传在华研待了12年的林宥嘉可能在合约到期后不再续约,据某报纸报导,华研澄清有关合约的消息“完全是错误的”,同时强调公司高度重视林宥嘉,工作安排已经到2020年底了,不过也坦言:“近期的确有不少同行打探宥嘉未来动向,但是宥嘉是华研国际重要的艺人,我们绝对会提供强大的辅助,与他并肩作战。”

林宥嘉为什么出走

林宥嘉被曝出走消息是假的,林宥嘉经纪公司华研有曝出,工作安排已经到2020年底了。看来合约还有很长时间才到期,但确实有不少同行打探林宥嘉消息,不过,公司会提供强大的辅助,与他并肩作战。

惊呆了!林宥嘉被曝出走 这到底是个什么梗?

林宥嘉所签约的公司华研全名是台湾华研国际音乐股份有限公司,是台湾本土最大的唱片公司之一,更是亚洲新生代唱片公司的佼佼者,旗下的出名艺人有S.H.E、炎亚纶、动力火车、林宥嘉、曾之乔、陈匡怡、信、倪安东、Popu Lady、周蕙、杨永聪,也是有一批大红大紫的艺人。可以说林宥嘉的成功离不开华研的支持和宣传,林宥嘉这么有契约精神的一个人肯定也不会轻易离开他的老东家。

林宥嘉1987年出生于台湾,自小就展现出优秀的唱歌天赋,而陶喆则是他的音乐启蒙老师。2003年上高中的林宥嘉就已经担任校内的乐团主唱,还接受过杨培安的指导。大学毕业之后,林宥嘉凭借自己的唱歌天赋参加许多选秀节目,在节目中用自己出色的表现,被华研公司星探所发掘,签约成为华研旗下的一名艺人。

惊呆了!林宥嘉被曝出走 这到底是个什么梗?

林宥嘉的嗓音十分独特,对歌曲的领悟力也出于常人,对歌曲往往诠释出和原唱不同的风格,打动了听众的心 。他的《残酷月光》《你是我的眼》等也一直是传唱至今的歌。看来关于林宥嘉出走的传闻并不属实,与其猜测,还不如多多关注一下新歌《别让我走远》,还有林宥嘉世界巡回演唱会。

相关阅读

精彩图片推荐