自媒体精选首页>娱乐>电影电视>电视剧>热血狂篮裴晨冰扮演者是谁 热血狂篮裴晨冰谁演的

热血狂篮裴晨冰扮演者是谁 热血狂篮裴晨冰谁演的

来源:自媒体精选2018-05-09 14:02:22编辑:容易

【导读】:电视剧《热血狂篮》即将开播,剧中女主角是裴晨冰,裴晨冰喜欢的人是谁?裴晨冰最后跟谁在一起了?热血狂篮裴晨冰谁演的,热血狂篮裴晨冰扮演者是谁?

热血狂篮裴晨冰扮演者是谁

《热血狂篮》中,裴晨冰扮演者是邢菲。

邢菲(Fair Xing),1994年10月1日出生于内蒙古呼伦贝尔市,中国内地影视女演员。

热血狂篮裴晨冰扮演者是谁 热血狂篮裴晨冰谁演的

2015年10月,邢菲参加湖南卫视校园纪实综艺节目《一年级大学季》而受到关注。2016年获得移动视频风云盛典年度突破奖,随后主演喜剧电影《大闹东海》;同年,她还主演青春校园类网剧《校园篮球风云》及网络喜剧《爱笑种梦师》。2017年1月,主演校园青春网剧《恶魔少爷别吻我》,随后她还主演青春校园励志剧《班长“殿下”》。

中文名:邢菲

外文名:Fair Xing

别 名:小菲

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:天秤座

血 型:O型

出生地:内蒙古呼伦贝尔市

出生日期:1994年10月1日

职 业:演员

经纪公司:芒果娱乐

邢菲演过哪些电视剧

邢菲演过的电视剧有《一年级大学季》、《大闹东海》、《校园篮球风云》、《恶魔少爷别吻我》、《爱笑种梦师》等等。

热血狂篮裴晨冰扮演者是谁 热血狂篮裴晨冰谁演的

2015年10月,邢菲参加湖南卫视校园纪实综艺节目《一年级大学季》而受到关注,并与佟大为、黄志忠、袁姗姗等合唱主题曲《新生》,节目收官因其优秀表现获得“一年级国民女友奖”和“一年级年度HotStar奖”;同年12月31日发行首支个人单曲《我的一年级》。

2016年3月,搭档吴磊主演由刘镇伟执导的喜剧电影《大闹东海》;6月,在青春校园类网剧《校园篮球风云》中饰演呆萌软妹班花苏雪;7月,在现代青春励志电视剧《旋风少女第二季》中饰演安小悦;9月,邢菲主演了网络喜剧《爱笑种梦师》,并在剧中饰演女一号鹿小晗。

热血狂篮裴晨冰扮演者是谁 热血狂篮裴晨冰谁演的

2017年1月9日,校园青春网剧《恶魔少爷别吻我》在腾讯视频首播,其在剧中饰演性格张扬、永不服输的元气少女安初夏 ;随后,推出个人单曲《我会永远爱坐在我对面的男生》;3月27日,青春校园励志剧《班长“殿下”》开机,她在剧中饰演倔强好胜的苏年年;5月23日,其主演的民国玄幻悬疑剧《超级小郎中》在搜狐视频上线播出,她在剧中饰演了鬼马精灵、敢作敢为的市长千金莫小渝;6月22日,与佟梦实合作主演了青春偶像剧《热血狂篮》,邢菲在剧中饰演性格风风火火、好强不服输的裴晨冰。

相关阅读

精彩图片推荐