自媒体精选首页>娱乐>电影电视>电视剧>热血狂篮一共多少集 热血狂篮什么时候更新

热血狂篮一共多少集 热血狂篮什么时候更新

来源:自媒体精选2018-05-09 13:50:37编辑:容易

【导读】:电视剧《热血狂篮》即将开播,热血狂篮电视剧好看吗?热血狂篮一共有多少集,热血狂篮在哪里看?热血狂篮什么时候更新,热血狂篮更新时间介绍,来看看!

热血狂篮一共多少集

电视剧《热血狂篮》一共36集,每集45分钟。

热血狂篮一共多少集 热血狂篮什么时候更新

青春偶像剧《热血狂篮》自武汉杀青后,便迅速进入紧锣密鼓的后续制作阶段,并于近日爆出将在2018年1月开播。该剧由导演成志超执导,宋崇国担任动作导演,佟梦实、邢菲、聂子皓等演员领衔主演。

《热血狂篮》讲述了一名篮球少年带着挚友遗愿,在球场努力拼搏、挥洒青春,最终克服了狭隘的个人英雄主义,融入集体,实现自我价值的故事。该剧重拾竞技篮球题材,以全新的视角独辟蹊径,充满了期待与挑战,围绕“青春”这一内核,融入运动、偶像元素的大IP,定能更快速的在年轻观众中得到传播和共鸣。

热血狂篮什么时候更新

《热血狂篮》将于2018年05月16日起在爱奇艺上映播出,每周三周四 20:00更新2集,VIP会员抢先看一周。

热血狂篮一共多少集 热血狂篮什么时候更新

《热血狂篮》则完美的沿袭了《灌篮高手》的漫画感,无论是其中以红色为主打色的球队队服,还是性格各异的角色设置,都能令人寄望于《热血狂篮》,展现出如《灌篮高手》般成为经典的潜质。而本剧的导演成志超,则是质量的保障。此前曾推出过《旋风少女》、《我们的少年时代》等极具话题性的青春剧,备受赞誉。而且导演此次,意欲把篮球这项运动中最核心的部分,热血、青春、正直等人性中最优秀的品质展示给观众,让青少年们从中得到榜样的力量。

热血狂篮一共多少集 热血狂篮什么时候更新

为此,剧中的演员们不仅经历着难以想象的艰苦训练,甚至在私下还会相约”斗牛“,来提高彼此之间打球的默契,以及自身的球技,引起不少路人围观。而每天除了紧张的拍摄,大量的各项训练令男演员们“痛并快乐着”,越野跑、技巧挑战、半场1小时攻防练习……挑战体能极限的同时,更有演员直言“跪求导演放过,每天做梦都是球!”,使得剧组在一片欢乐中,互相鼓励着完成这部热血诚意之作。

据悉,该剧有望于年内与观众见面,青春永不散场,因为热血更显不凡,更多意想不到的精彩尽在《热血狂篮》。

相关阅读

精彩图片推荐