自媒体精选首页>娱乐>电影电视>影视热评>若曦究竟爱谁《步步惊心》若曦与四位阿哥感情戏评

若曦究竟爱谁《步步惊心》若曦与四位阿哥感情戏评

来源:秀美网原创内容2011-09-16 14:42:40编辑:yolanda

【导读】:《步步惊心》热播,女主角若曦的命运牵动着观众们的心,特别是若曦与四爷、八爷、十三十四阿哥的感情纠葛被步谜们关心,若曦究竟爱谁呢?不妨听听资深粉丝们的分析。

本文为秀美网独家整理,如需转载请注明来源!

若曦究竟爱谁《步步惊心》若曦与四位阿哥感情戏评

《步步惊心》中若曦究竟爱谁?

  若曦与八爷:温馨恋人

  首先八爷的结局若曦是知道的,可是却还是心往他身上靠了过去!她爱他的心是纯真的、真实的、虚假不了的~!就像现在我们所说的初恋的感觉~!其实她明明知道历史不能改变,她还是执拗的去尝试让八放弃皇位。她当时是在欺骗自己,其实只要八爷说一句欺骗性质的“好”,后面刀山火海若曦就那么随着过了~!只是八爷太坦白,而坦白的让若曦认清了局势的处境,让她不得不远离八爷,因为她知道他们的结局,人家说猜到开头猜不到结尾,既然她知道开头也知道结尾,作为一个现代人,理智告诉她还是应该避免错误的选择!她是走的心痛的吧……

  至于八爷,他是真的爱若曦的吧,无关于他姐姐若兰。众所周知,古代的阿哥还是皇帝,娶妻也等于在掌握政治棋子,就如八爷的福晋、四爷的年妃一样…若兰是八爷所喜爱的,也因为她的家庭背景很好的关系,属于门当户对。在没有各方反对的情况下娶进门的。既然若兰已经是自己的妻子背景势力也已尽在掌握,那喜欢若曦就只关系情爱,不与政治和势力有关了…一个阿哥可以为你上心,能够陪你风花雪月,其实爱已溢于言表~!!关于若曦到底喜欢谁,只有后面发展才能知道。

提示:支持键盘“←→”键翻页